Ciao.
Ecco l'ultima torta salata che mi sono inventata.
Ingredienti:
- 3 peperoni gialli
- sale aromatizzato qb
- 300g di macinato misto
- pepe
- olio qb
- un cucchiaio di ketchup
- un cucchiaio di philadelphia
- 400g di pasta sfoglia
- una manciata di pane grattugiato
- acqua
- semi di sesamo
Procedimento:
- Tagliare a cubetti i peperoni, salare e grigliare con un filo d'olio.
Ecco l'ultima torta salata che mi sono inventata.
Ingredienti:
- 3 peperoni gialli
- sale aromatizzato qb
- 300g di macinato misto
- pepe
- olio qb
- un cucchiaio di ketchup
- un cucchiaio di philadelphia
- 400g di pasta sfoglia
- una manciata di pane grattugiato
- acqua
- semi di sesamo
Procedimento:
- Tagliare a cubetti i peperoni, salare e grigliare con un filo d'olio.
- Cucinare la carte in una padella con un filo d'olio e un po' di sale, unire il formaggio ed il ketchup e mescolare bene.
- Stendere su della carta da forno la pasta sfoglia, posizionarla all'interno di una teglia da forno (io ho usato una teglia per pizza del diametro di 28cm) e bucherellare il fondo.
- Spolverare con il pane grattugiato.
- Versare la carne e distribuirla in modo uniforme.
- Distribuire anche i peperoni.
- Con i resti di pasta sfoglia tagliare delle striscioline e disporle come per le crostate e chiudere i bordi.
- Bagnare con dell'acqua le striscioline di pasta sfoglia e spolverare con il sesamo.
- Cuocere in forno statico preriscaldato a 200° per circa 30 minuti.
Buon appetito!
Commenti
Posta un commento