Passa ai contenuti principali

Post

Abilmente Vicenza

Ricordate che in questo week-end c'è la fiera a Vicenza!!! Ci sono stata ieri e ho visto un sacco di belle cose, molte di veramente interessanti! A breve le foto dei miei acquisti! Per chi vuole vedere il sito ecco il link:  www.abilmente.org Buona fiera a tutte!

Portafrutta Ikea pieno di buona frutta

Riviste e libri ispiratori...

Stampini per pasta ripiena

Questi sono degli ottimi alleati in cucina per la preparazione di ricette sfiziose. Ma non solo di primi ma anche di dolci! Intanto le foto... e più avanti qualche ricetta. Ciao ciao  

Bfc ricamino 2011 (http://schemipx.forumfree.it/?t=52349777

Ecco le prime 2 buste che mi sono arrivate.. e come vedete ha gradito anche Ginger: Grazie mille! ciao ciao

Meringhe

Ciao! Ecco la ricetta per le meringhe da fare con il bimby. Ingredienti: 120 g di albumi freschi 360 g di zucchero 1 pizzico di sale Procedimento: - inserire nel boccale lo zucchero: 1 min vel 10 - inserire la farfalla, gli albumi, il sale e montare: 7 min 37° vel 3 - lasciar riposare per 10 minuti - lavorare nuovamente 10 min vel 2/3 - mettere un foglio di carta forno nella placca del forno - preriscaldare il forno a 120° - versare il composto in una sac-a-poche e formare dei ciuffetti - cuocere nel forno a 120° per 1 ora abbondante e dimenticarsele dentro fino a completo raffreddamento. Buon appetito!

Logo del blog rigorosamente hand made

Realizzato con: - foglio di carta bianca - matita e gomma - carta calcate - foglio di carta da regalo - filo per punto croce - colla rapida liquida - 1 chiodo Procedimento: 1) disegnate il soggetto nel foglio di carta bianca 2) ricalcate il disegno appena fatto nel foglio di carta da pacchi con l'aiuto della carta calcante 3) con l'aiuto del chiodo attaccate il filo con la colla seguendo il bordo disegnato Buone realizzazioni!