Benvenuti!

Benvenuti!
Grazie per visitare il mio blog.
Se vi piace quello che vedete o se vi incuriosisce qualcosa, lasciate un commento! Sarà sempre gradito!
Se volete contattarmi scrivete a oensahandmade@gmail.com oppure lasciate un commento.
Buona visita!

martedì 18 ottobre 2011

Meringhe

Ciao!
Ecco la ricetta per le meringhe da fare con il bimby.

Ingredienti:
120 g di albumi freschi
360 g di zucchero
1 pizzico di sale

Procedimento:
- inserire nel boccale lo zucchero: 1 min vel 10
- inserire la farfalla, gli albumi, il sale e montare: 7 min 37° vel 3
- lasciar riposare per 10 minuti
- lavorare nuovamente 10 min vel 2/3
- mettere un foglio di carta forno nella placca del forno
- preriscaldare il forno a 120°
- versare il composto in una sac-a-poche e formare dei ciuffetti
- cuocere nel forno a 120° per 1 ora abbondante e dimenticarsele dentro fino a completo raffreddamento.


Buon appetito!

Nessun commento:

Posta un commento