Ciao!
Ecco la ricetta per le meringhe da fare con il bimby.
Ingredienti:
120 g di albumi freschi
360 g di zucchero
1 pizzico di sale
Procedimento:
- inserire nel boccale lo zucchero: 1 min vel 10
- inserire la farfalla, gli albumi, il sale e montare: 7 min 37° vel 3
- lasciar riposare per 10 minuti
- lavorare nuovamente 10 min vel 2/3
- mettere un foglio di carta forno nella placca del forno
- preriscaldare il forno a 120°
- versare il composto in una sac-a-poche e formare dei ciuffetti
- cuocere nel forno a 120° per 1 ora abbondante e dimenticarsele dentro fino a completo raffreddamento.
Buon appetito!
Ecco la ricetta per le meringhe da fare con il bimby.
Ingredienti:
120 g di albumi freschi
360 g di zucchero
1 pizzico di sale
Procedimento:
- inserire nel boccale lo zucchero: 1 min vel 10
- inserire la farfalla, gli albumi, il sale e montare: 7 min 37° vel 3
- lasciar riposare per 10 minuti
- lavorare nuovamente 10 min vel 2/3
- mettere un foglio di carta forno nella placca del forno
- preriscaldare il forno a 120°
- versare il composto in una sac-a-poche e formare dei ciuffetti
- cuocere nel forno a 120° per 1 ora abbondante e dimenticarsele dentro fino a completo raffreddamento.
Buon appetito!
Commenti
Posta un commento