Passa ai contenuti principali

Post

ricamo a punto croce monocolore: cuore con uccellini

Ciao! Ecco un ricamo che mi piace moltissimo e che ho regalato ad una ragazza. E lei ne ha fatto un quadretto! wow! Se aprite la prima immagine si riesce ad usarla direttamente come schema. Ciao ciao

Biglietto iris folding ballerina

Ciao! Questo è un biglietto d'auguri realizzato con la tecnica dell'iris folding per una ragazza molto speciale. Più avanti avrete le spiegazioni su come si realizzano. Ciao ciao

Panocette roste!

Bfc ricamino 2011

Ecco cosa conteneva l'ultima busta che mi è arrivata per il bfc ricamino 2011 : Meraviglioso tutto quanto, veramente! Grazie mille!!!! Un abbraccio

Acquisti fatti ad Abilmente Vicenza

Ciao. Ecco come promesso gli acquisti che ho fatto alla fiera Abilmente di Vicenza. E' stata fantastica! Migliore dell'ultima che avevo visto! Quante cose splendide! - 3 cofanetti da decorare - "tagliere" autorigenerante - "taglierino" per stoffa - fimo trasparente tendente al bianco - utensili per fimo - 2 manici per borse - fondo bianco - fibre per creare effetti ruvidi sul fondo - polvere silicea per effetti ruvidi sul fondo - tanti biglietti da visita di mercerie che vendono online - tessuto idrosolubile e colla spray (non in foto perché momentaneamente in mano a mia sorella). Non vedo l'ora di avere un po' di tempo per iniziare ad usarli!!!! Ciao ciao!

Tagliatelle al cioccolato con sugo di manzo e porcini

Ciao. Ecco una ricetta che alla festa del mio compleanno ha avuto particolarmente successo. L'impasto è realizzato con cioccolato e cacao e se impastato bene si riesce a tirare una sfoglia molto fina. Oggi vi propongo la ricetta del compleanno ma ho intenzione di provare a fare altri esperimenti con questa pasta e se verranno buoni li posterò. TAGLIATELLE AL CIOCCOLATO Ingredienti: 50 g di cioccolato fondente 1 uovo 3 tuorli 1 cucchiaio colmo di cacao amaro 200 g di semola 20 g d'olio extravergine d'oliva 1 goccio d'acqua Procedimento: - Inserire il cioccolato nel boccale e tritare: 10 sec vel 8 - Unire il resto degli ingredienti ed impastare: 4 min vel spiga. - Lasciare riposare l'impasto per 10 minuti coperto con della pellicola. - Tirare una sfoglia sottile (se usate la macchinetta va bene alla posizione 7) - Tagliare le tagliatelle. - Cuocere in acqua bollente salata per 2 minuti, scolare e condire. SUGO DI MANZO E PORCINI Ingredient